1
<

ОСЕНЬ В VEGAS CAFE

Осень – время гастрономического разнообразия, когда спелые овощи и фрукты, свежая зелень, грибы, ягоды, рыба, мясо, молодые сыры смело отправляются на стол. В Vegas Café не могли пропустить такой праздник урожая, поэтому специально разработали сезонное предложение, куда вошли блюда, обладающие ярко выраженными богатыми вкусами и ароматами.
Этой осенью, например, в Vegas Café готовят форшмак – закуску, без которой не обходится ни один праздничный стол или встреча с друзьями. Из салатов появились вариация со слабосоленым лососем под фирменным соусом и микс с булгуром и телятиной.
Раздел «погорячее» – вторых блюд – пополнили тушеное бедро индейки с картофельным пюре и яйцом пашот, копченое куриное бедро с тушеной капустой и утиная ножка с гречкой. Из мясных позиций появились солянка и голубцы из кролика с соусом из фуа-гра.
На «осенний режим» перешла и барная карта. Обязательные новинки здесь – горячие напитки. Must have сезона – глинтвейны – готовят как на вине: на белом – абрикосовый с пометкой «авторский», на красном – классический, – так и на соке, например, вишневый. Согреться можно чаями: ягодным или марокканским.


ТРК VEGAS Крокус Сити
4 этаж, рядом с кинотеатром
Vegas City Hall, 3 этаж
Тел.: +7 (495) 646 35 35
          +7 (929) 641 35 35